pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/25
星期四
15°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
20°
01/29
星期一
13°
15°
01/30
星期二
11°
12°
季風增強北桃宜花雨 沿海風強海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2017

原要搭火車的!日本行成死亡旅 父母哀慟

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導

2017/09/12 11:48
同學開心一起出遊卻陰陽兩隔!這次阿囉哈重大車禍意外,最年輕的死者游竣宇今年19歲,念高雄一所科技大學,要跟3位同學去日本玩,爸爸說本來要搭火車的,後來又改搭客運,沒想到成了死亡之旅,媽媽想到兒子突然的走了,忍不住淚水直流。



爸爸秀出手機,跟兒子去宜蘭玩的照片,才相隔2天,沒想到如今卻是白髮人送黑髮人,媽媽更是難過到潸然淚下。

罹難者游竣宇媽媽:「可是我覺得我似乎知道這個真理,但是就是好像我們有時候忙碌,或是什麼覺得忽略了。」

止不住的淚水奪眶而出,自責的說要是之前有多抱抱孩子就好了,拿出兒子準備好出國的行李,簡便的行李中,聖經總是隨身攜帶,這次跟同學相約去日本玩,原本說好要搭火車,但卻臨時改搭客運,結果卻發生意外,看著準備好的行李,更是一陣鼻酸。

罹難者游竣宇爸爸:「因為我好像10個月好像就沒有煮過,幾乎很少煮,我不知道為什麼,昨天為什麼剛好會去煮飯,剛好大家全家一起吃飯,想說爸爸還有煮最後的晚餐給他吃。」

成為死亡客運中,最年輕年僅19歲的罹難者游竣宇,是科大電腦通訊學系大二的學生,和爸媽去宜蘭開心合照成為最後身影,而臉書上他也常常PO出,參加教會團契的活動照,臉上總是掛著開朗的笑容,喜歡幫助人的他人緣很好,常常往外跑,這次跟3名同學相約去東京5天4夜,預計搭6點的飛機,沒想到卻是踏上死亡之路。

罹難者游竣宇媽媽:「一想到這個孩子的乖巧真的是很不捨,好像會覺得說突然間好像少了一個寶貝兒子。」

一家都是虔誠的基督徒,遇到意外時,卻還強忍淚水樂觀面對,8月才過完生日的游竣宇,臉上那燦爛的笑容,將永遠留在爸媽和心中。

更新時間:2017/09/12 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜