pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2017

總統侍衛官爆不倫戀? 女調職男留任

記者 邱婉柔  / 攝影 李國正 報導

2017/09/06 13:24

負責總統維安的永和侍衛室再爆醜聞,據週刊爆料,1名曾擔任前第一夫人周美青貼身隨扈的陳姓隨扈,雖然已婚但卻和小4歲的同事謝姓隨扈過從甚密,不只公開牽手,2人還多次到內湖的住處過夜,甚至陳姓隨扈還用職務之便,要幫謝姓隨扈升職,對此總統府表示,據查,女方已因職務疏失調回特勤中心,但跟周刊爆料無關,若有違反軍譽風紀情事,相信國安局會嚴查!



短髮造型看似手腳俐落,這名陳姓隨扈曾是前第一夫人周美青的貼身隨扈,不過現在卻傳出捲入不倫戀,而且對象還是小4歲的同事謝姓隨扈。根據週刊爆料,2人常常一同出入位在內湖的住處,而且還會過夜,不過似乎為要避人耳目,有時還會分開行動。  

不過男女主角否認2人有感情關係,據了解,陳姓隨扈先表示該謝姓隨扈是到他家幫忙種草,後來又說,是來搬東西,又撇清2人都不住那邊,男方則解釋,他是去內湖打麻將。

而事後陳姓隨扈更是在臉書2度回擊,5日傍晚先po,這個環境,難道以「攻訐」,亂爆料風氣才能生存?沒有的事也被「繪聲繪影」,也許我對你採冷漠不屑,你便「忌妒破壞」,接著11點多再po文,沒有的事,認識我的人都知道我的個性「女身男性」,但影響我名譽的「一定會把你揪出來」,管你是哪個多高單位。

而現在整起事件,府方強調,女方數月前已因職務疏失遭懲處調職,若相關人員有媒體報導等違反軍譽風紀情事,相信權責單位國安局會從嚴查處,負責總統維安的永和侍衛室,爆醜聞疑雲。 

更新時間:2017/09/06 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!