回到網頁上方

破案關鍵「名牌T」!車手領款也穿 領3次被抓

記者 武紹隆  / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2017/09/01 11:22
最後更新時間:2017/09/01 12:32

太愛穿醒目潮T,反成了破案關鍵!1名27歲李姓男子,看到報紙上的徵人廣告,被「日領1千、無經驗可」吸引,應徵之後,原來是做詐騙車手,成功領了2次贓款,結果領第3次時,就被警方鎖定,這名車手刻意躲避路口監視器鏡頭,可是他遺漏了ATM前,有監視器,而且現在警方也有架設「流動式」監視器鏡頭,把他領贓款、跟走路刻意蛇行的模樣清楚拍下,警方說,破案關鍵是因為嫌犯經常穿著1件黑色潮牌短T,上頭寫了白色大字,非常好辨識。


 

年輕人戴口罩,刻意把臉遮住,穿著白色大字潮牌短T,在超商ATM前領贓款。領出來後本來要騎車,去完成詐騙集團任務,結果遇上巡邏警察,他假裝很忙,忙著要攔計程車逃過一劫;跟著潮T男從對街左拐右拐過馬路,離開監視器範圍,上了計程車。

走路為何要蛇行?原來他正在躲避路口監視器,但他絕對沒想到 ,警方現在還多架設「流動式鏡頭」,被拍的清清楚楚

員警搜索,一眼就發現這件黑色潮T27歲李姓男子,上個月在報紙上,看到徵人廣告,被日領1千元吸引,領了2次贓款,第3次,還沒把錢交給詐騙上游就被抓。嫌犯供稱,特別愛這件衣服,犯案也要穿著它,寫了大大品牌字樣,實在太好認,反而成了破案關鍵。

#潮T#破案#詐騙#車手#監視器#流動式

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0891

0.0548

0.1439