pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
26°
12/15
星期日
19°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2017

狂嗆消防隊不抓蛇 男子遭鄰居痛毆至求饒

編輯 賴俊佑 報導

2017/08/31 16:43

苗栗市8/28晚上10點多,一名酒醉的廖姓屋主稱自家有蛇出沒,請消防隊來抓蛇,但消防隊搜索都沒發現蛇的蹤跡,屋主情緒失控怒罵消防隊,還遷怒好心幫忙的易姓鄰居,讓鄰居忍無可忍痛毆屋主。
 
網友在《爆料公社》分享一支影片,穿紅色上衣的廖姓屋主堅稱屋內有:「兩米眼鏡蛇、一米雨傘節」,但消防隊搜索後並未發現蛇的蹤跡,讓屋主情緒失控轟消防隊無能,還怒嗆消防隊:「把蛇留給台灣人民百姓」、「消防隊怎麼可以不抓蛇」、「我繳稅繳假的?」,酒醉的屋主不斷重複「王八蛋」、「笨蛋」等字詞。
 
前來幫忙的易姓鄰居也遭遷怒,屋主要求他守在後方不准動,還從屋內拿刀威脅鄰居亂動就砍人,後來鄰居幫忙勘查雜物間有沒有蛇的蹤跡,遭屋主怒罵:「叫你去看後面你還動,我打死你」,然後就拿木棍攻擊鄰居,鄰居終於忍無可忍,反過來痛毆屋主,讓屋主跪地求饒大喊:「我錯了」、「對不起!」
 
廖姓屋主的脫序演出,讓網友笑回:「打你因(應)該,不打你悲哀」、「看的好療癒喔!」、「標準的欺善怕惡」、「假藉抓蛇名意,行搬倉庫之實」、「消防員很辛苦的何必刁難ㄋ」;事後屋主酒醒表示,很後悔做出這些行為,而鄰居和消防隊也選擇道歉;另外消防隊的職責是救火和救人,抓蛇或抓流浪動物等事務,則是由地方農業局或動保處處理。


圖/爆料公社

挪威男子紀錄暴風 險遭巨雷劈成焦黑
森77的罵人遊戲 用蔬果問候對方!
「你有freestyle嗎?」客語版 原來這樣說!
「常威」鄒兆龍被控不倫 微博首次爆氣回應
爸爸會錯意!充滿父愛的一句關懷 閃瞎一票網友
最壞身教!阿嬤疼孫偷玩具 店家盼歸還

更新時間:2017/08/31 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!