pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2017

車停公有停車場取車 發現遭破壞「掉漆」

記者 黃子倩 / 攝影 紀建亨 蘇泰盈 報導

2017/08/24 22:46
圖/TVBS 車停公有停車場取車 發現遭破壞「掉漆」
圖/TVBS
嘉義有民眾把車停在收費公有停車場5天,取車的時候,卻意外發現車殼掉漆、後照鏡歪了,甚至沒辦法打檔,最誇張的是車子原本立中柱,變成了立側柱,懷疑車子被人移動、破壞,但管理單位調閱監視器自清,強調這段期間沒人刻意破壞車輛,就連員警來都沒發現任何異狀,現在車子壞掉的損失,可能要車主自行承擔,讓他難以接受。

民眾騎機車到公有停車場停車,按鈕取停車代幣後,就可以找位子停放,但卻有人停好好的,車子疑似遭到破壞。

秀出車身照片,亮黃色的車漆有幾塊地方剝落,後照鏡歪了,最誇張的是,腳踏的地方也斷了,而且原本立中柱停好的車子,牽車時,變成了側柱,讓當事人很難接受,找來警方調閱監視器,釐清狀況。

嘉義轉運站國光業者謝進仲:「(都沒有被人家搬動)都沒有,他是那個地方,那個是那個腳踏的地方,那是跟他一體成型的啦,(那個地方)對那個壞掉而已。」

消費者指控,13日從嘉義搭台鐵到北部5天,把車停在收費停車格,車子卻被移動、損壞,業者出面澄清,表示監視器畫面會說話,強調這段期間,沒有人靠近這輛車,更不可能有人蓄意破壞,就連停車場管理業者也說,這起事件屬於偶發,強調入口處都有設立公告,停車場只負責提供格位,不負保管責任。

嘉義轉運站停車場管理業者許鴻卿:「民眾車輛損壞的話,因為我們外包給那個公司,那公司也有投保,如果民眾車輛損壞的話,可以請徵求那個理賠。」

事件發生後,車主的友人看不下去,幫忙在網路PO文,強調取車時,車主就發現車身毀損,甚至沒辦法打檔,加上弄壞車子的人,拍拍屁股就走了,連連絡方式都沒留下,現在所有損失可能求償無門,讓他難以接受。

更新時間:2017/08/24 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!