回到網頁上方

有人摸我!公車站等車 女控口罩男襲臀


發佈時間:2017/08/20 18:03
最後更新時間:2017/08/20 18:28

公車站搭車,女子指控遭人從背後襲臀!19日晚間,一名女子在台北市銘傳大學校門口等車,當公車抵達時她起身後不久,發現被人偷摸屁股氣得下車追色狼,過程中還有熱心男學生出手幫忙,只是邱姓嫌犯被帶到派出所,他卻辯稱沒犯案,女子堅持提告警方依法受理!


 

女子要求白衣男子脫下口罩面對,聽得出來聲音還有些顫抖,因為被害人指控在公車站被白衣男子襲臀,一名路過的男學生見義勇為,抓住白衣男子的雙手避免他趁機逃跑,白衣男子不再掙扎坐在路邊,男同學拿起手機請警察來抓人。

事情發生在19日晚間10點多,一名女子獨自在銘傳大學前的公車站牌等車,35歲的邱姓嫌犯趁著站牌沒其他人,偷摸女子臀部後打算逃離現場,女子氣憤追了上去,一名男同學發現有人呼叫熱心幫忙。

女子事後將整段影片公布在網路,提醒其他女子要小心也不能姑息民眾,警方事後逮捕邱姓男子他否認犯案,沒做為何要跑還跌了一身傷?未來恐怕得跟檢察官說清楚。

#公車#色狼#變態#摸臀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0875

0.0595

0.147