pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2017

噁!男趁女子補眠伸魔爪 多次碰觸鼻子

記者 楊雅琳 / 攝影 廖宗慶 報導

2017/08/19 11:17

桃園一名男子,疑似多次在客運上騷擾睡著的女生,16號早上他再次下手,過程全被其他乘客拍了下來,而影片曝光後,男子自行到案,辯稱說是覺得女子太可愛,才會觸摸她。



客運上男子不停盯著鄰座睡著的女乘客,他微微側身,用手摸了摸女子的臉,看到乘客沒反應,他又偷摸好幾下。

一旁乘客見狀相當生氣,一邊發出大聲咳嗽聲,一邊錄影存證,但男子明明有察覺,還往鏡頭方向看了看,卻沒有停下手,行徑相當大膽。

乘客持續咳嗽警告,男子雖然慌張收包包,但在下車前卻又再度伸手。

目擊乘客:「不要睡了,你在睡覺,他在給你偷摸。」

後方女乘客看不下去,趕緊叫醒被害人,男子這才趕緊下車。就在16日早上6點半,這名女乘客從桃園中壢準備前往基隆上班,車程要2個小時半,因此一上車就開始補眠。結果這名男子從陸光二村上車後,就鎖定女子不停騷擾,沿路摸臉又摸身體,被其他乘客制止後,他才在龍壽村下車,騷擾過程大約半個小時。

龜山派出所所長鍾進茂:「(男子)在車上見一名妙齡女子,一時興起觸摸女子臉部。」

乘客將影片傳給女子當作證據,後續被PO在網路上。李姓男子在18日晚間,心虛自行到派出所,而他24歲過去沒有前科紀錄,辯稱說是覺得女子太可愛,才會不停觸摸他,事後也很後悔。

但其他乘客表示,這名男子已經不是第一次騷擾人,也都鎖定坐在窗邊睡覺的女生下手。男子的行為已經違反性騷擾防治法,可依法開罰1萬元到10萬元以下,但因為是行政裁罰,男子並不會留下前科紀錄,罰則輕恐怕難杜絕,民眾自己也最好提高警覺,發現不對勁立即報警,不讓色狼有機會再伸魔爪。

更新時間:2017/08/19 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!