pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2017

鬥毆挑加油站! 惡煞找工具被害人找掩護

記者 吳虹儀 陳韻涵 / 攝影 王興堂 王國霖 報導

2017/08/11 18:07

持續追蹤,嫌犯一開始在大馬路上鬥毆,但後來直接打進加油站,還拿起交通錐打人,而被害人也找地形掩護,希望別再被毆打,先前就有不少鬥毆事件,嫌犯都會選在加油站談判,原來這裡地標大、晚上光線明亮,還曾經有惡煞拿信號彈來這叫囂,相當危險!



加油站上班到一半,突然有惡煞拿著球棒惡狠狠的衝進加油站,即便穿著黑衣的被害人死命逃跑,還是被後頭男子毆打摔倒在地,沒多久直接被強行帶走,員工透過隙縫看到整個經過,想上前勸架卻往後退,擔心也捲入紛爭,仔細看,當時2名男子拉住被害人將人押走,前後還有人跟著準備開車把人載離,大夜班員工全程目擊。

記者吳虹儀:「雙方原本在大馬路上一路追打,看到有警示錐,直接將它拿起來,見人就砸。」

打架打到加油站來,嫌犯拿起交通錐,被害人也逃到一旁找地方遮蔽,免得再被毆打,先前就有不少鬥毆事件,轎車倒車進加油站,3名男子一下車就遭到5名惡煞痛毆,其中一人拿汽油朝對方身上還有車子潑灑,企圖在加油站點火。

還有嫌犯直接在加油站旁點燃信號彈,實在相當危險,員警私下表示加油站地標大,燈光亮,有些嫌犯還會利用站內物品或地形直接將這當成格鬥場,但這裡是加油站,不少易燃物品,萬一引起火花恐怕真的很危險,警方調閱監視器畫面以車追人,逮捕雙方一共7人,雖然雙方不提告,但由於符合3人以上公然聚眾,警方將鬧事民眾依照聚眾鬥毆罪來送辦,最重會被處以一年以下有期徒刑。

更新時間:2017/08/11 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!