pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2017

角頭互拚!男掃射20槍 5小時後反遭撞死

記者 葉韋辰 / 攝影 陳世明 報導

2017/07/31 11:59

新竹縣湖口兩個的角頭老大,早有恩怨,尋仇鬥毆卻鬧出人命。29日凌晨2點多,一名角頭,先跑到對方常出沒的地點,開了20多槍後離開,事隔五小時,又和兒子回到現場,就遇上仇家,雙方就在街頭打了一起,仇家人單勢薄,跑回車上,開車衝撞這對父子,而故意來回輾傷拖行,最後重傷不治。



畫面中一名男子躺在地上被撞倒,幾乎一動也不動,而一旁這名男子,很著急腳也受了傷,只能一拐一拐走到路邊求救,撞傷他們的白色轎車趁機開溜。儘管救護車及時趕到現場,但一名男子被車子來回壓輾送醫不治。

29日清晨7點多,大街上還人來人往,新竹湖口榮光路,當地私娼寮盛行之地,兩個地方角頭老大,為了恩怨尋仇,而一旁民宅鐵門上,彈孔多到跟蜂窩一樣,已經先用土補平,當時一台車輛同樣受害,因為時間倒回5小時前,凌晨2點多,王姓男子拿手槍跑到,和他結怨的鍾姓男子地盤,開了20多槍示威。

竹北分局偵查隊長謝奇光:「王嫌因為酒後失控,持槍至鍾嫌時常出沒的地方,開槍射擊,造成鍾嫌心生不滿。」

但清晨之後,王姓男子在兒子陪同下,返回現場查看,遇上仇家鍾姓男子,雙方一言不合打得起來,一打二鍾姓男子眼見自己打不過,竟然跑上車把王姓男子,撞倒在地在路上拖行,甚至來回輾壓,最後傷重不治,而王姓男子的兒子,幸運閃過但腿部骨折受傷。

竹北分局偵查隊長謝奇光:「鍾嫌負傷逃逸,沒想到卻是去開車,以高速的方式衝撞。」

鍾姓男子供稱被圍毆太緊張,並非蓄意要撞死人,但警方不採信,被檢方聲請羈押獲准,目前當地警力,也針對兩幫派餘黨,加強約制,就怕尋仇再釀成街頭鬥毆。



更新時間:2017/07/31 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!