pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2017

公親變事主!超商內勸架 反遭男揪人毆打

記者 吳虹儀 / 攝影 蔣睦宇 報導

2017/07/26 12:16

好心勸架反遭毆!新北市這名男子到八里一家超商買東西,發現有民眾和店員疑似為了算錯錢退貨問題,當場爆發口角,好心上前幫忙勸架,沒想到卻引起民眾不滿,離開時竟遭對方揪人毆打!



綠衣男子氣沖沖走向超商櫃台,對著女店員大吼大叫,不管女店員怎麼解釋就是不理,爆粗口回罵,旁邊一整排排隊顧客看不下去,出來幫忙講話。

勸架林姓男子vs.鄭姓顧客:「你有話好好講啊!怎樣啦不行嗎?關你什麼事?」

想當和事佬反被這名綠衣男子盯上,被叫到店外雙方爆發一陣拉扯。

勸架林姓男子女兒:「有一個用手勾住我父親的脖子,兩個把他擠壓在地,我爸等於是跪倒在地的,我來看到的現場是這樣,因為當時太混亂了,那兩個人打完人就跑了,我也不知道他們是誰。」

心疼父親被打,做女兒的拿出傷勢照片,指出父親的膝蓋和臉挫傷,胸部、脖子都有被抓傷的痕跡,發生在24日下午接近6點,60歲的鄭姓男子疑似不滿店員算錯錢破口大罵,58歲林姓被害人出來勸架,雙方爆發肢體衝突,林姓被害人兒子到場攔下對方,嗆說「你以為我爸好欺負嗎」反被提告。

勸架林姓男子女兒:「我覺得我爸這樣子沒有錯,我覺得他這樣說是對的,最委屈的是動手的不敢承認,你現在反告我們要告什麼?」

林小姐說父親原本只是坐在用餐區,但聽到爭吵聲好心上前提醒,原本想當和事佬勸架反而變成事主,被對方打傷還被提告。

更新時間:2017/07/26 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!