pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2017

愛車失竊找回「設備被拔光」 女扮柯南追賊

2017/06/24 18:23

高雄一名邱小姐20日中午停在住家附近的車子被偷,沒想到她報警後,警方1個小時左右就在失竊處附近找到車輛,原本她還慶幸找回車子,沒想到開門一看,車上音響、導航以及零錢等物品通通被搜刮一空,雖然警方立刻找鑑識人員採集指紋證據,但仍讓她氣到請了好幾天假,天天跟著警方調閱監視器要揪出凶手。



監視器大白天拍到遠處有一個人影晃來晃去,這時候他正在破壞路邊一輛白色小客車車門,不久後就看到車子被開走,出了巷子右轉進入大馬路,只是這時開車的並不是車主而是小偷。

被害車主邱小姐:「我以為被拖吊嗎還是怎麼樣,我也趴在地上找了一下粉筆跡嘛,結果也沒有呀,當時就覺得啊怪怪的,可能就是被偷走還是怎麼樣。」

車主邱小姐趕緊報警,警方調閱監視器,順便擴大搜索,1個小時內就在附近找到車輛,但開門一看,除了門鎖鑰匙孔被破壞,導航跟音響也被搬走,同其他零錢物品損失上萬元,氣得她請假好幾天,就是要揪出小偷到底是誰。

被害車主邱小姐:「我在後面看到我的車子,我打開一看,咦,上面還有停車單耶,上面寫著德民路。」

邱小姐一查,發現車子在20日上午11點多被偷走,而她12點多發現報警時,車子竟然在楠梓的德民路,等到警方一點多到附近調閱監視器又發現車子出現,2小時跑了20幾公里,到底是熟人還是小偷所為,更讓她急著了解身分。

高市三民一分局長明所所長黃義彰:「我們第一時間也請我們這個偵查隊鑑識小組到現場來做一個採證,那也協助她積極的來調閱周遭影像。」

雖然已經兜出小偷的行徑路線,但對方身分一日不曝光,這位女柯南就一日無法安寧,就算車子找回來修理好,仍要繼續追出真相。

更新時間:2017/06/24 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!