pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
25°
01/21
星期日
17°
18°
01/22
星期一
15°
21°
01/23
星期二
16°
19°
01/24
星期三
15°
19°
週五、六溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2017

搶客火氣大! 阿嬤控貝殼店員比中指挑釁

2017/06/19 18:26
觀光客是宜蘭蘇澳木屐村店家重要的收入來源,不過卻有店家搶客搶出火氣。柑仔店阿嬤上網控訴說,隔壁貝殼店的店員,故意在窗外對他比不雅手勢,而且這樣挑釁的行為早就不是第一次,不過店家澄清,這名店員只是在玩,而且還說其實這名阿嬤,也很曾還撂人砸他店,兩家店的恩怨,早就埋下。



監視器畫面中女店員走過來,卻對著店家窗戶疑似比出不雅手勢,一連比了好幾下才離開,而他就是對著這間柑仔店,當時在裡頭講電話的阿罵覺得很誇張,氣得PO上網。

柑仔店阿嬤:「他在這邊跟我挑釁的時候,我不看他,他就是每天做這些動作。」

貝殼店老闆:「在跟她玩,所以之後走的話是有在那邊笑笑的。」

這發生在18日宜蘭蘇澳的木屐村,其實貝殼館和隔壁的柑仔店,雙方因為做生意鬧得不愉快,常常有衝突,紅衣男手拿著比人還高的鐵棍,追著貝殼店老闆跑,甚至把鐵棍向他丟過去,不停叫囂罵髒話,老闆說這名男子是柑仔店阿嬤派來的。

貝殼店老闆:「我看到他就問他甚麼事,還找人砸店外擺設的。」

因為貝殼店也有賣木屐,柑仔店阿嬤力挺後方的木屐館,會在客人面前說他們都賣「大陸貨」。

柑仔店阿嬤:「他就這邊給我挑釁啦,這樣這樣比。」

不過阿嬤駁斥,貝殼店老闆和員工也很常來挑釁,還會跟客人說木屐館要150元入場不要去參觀。

柑仔店阿嬤:「他都會來這邊挑釁讓我生氣,他還會把我拍起來,一大堆這樣子。」

木屐館員工:「之前他也在我們這邊打阿嬤,他們員工打阿嬤,他後來說有憂鬱症脫罪。」

現在雙方各說各話,互控抹黑暴力傷人,社區內做生意,衝突浮出檯面。

更新時間:2017/06/19 18:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜