pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2017

狂妻聯手小王灌醉夫 大膽偷情被兒揭穿

編輯 林保宏 報導

2017/06/19 10:32
人妻趁丈夫酒醉時帶小王到臥室嘿咻還不關門,全程都被兒子目睹。(圖/示意圖,翻攝自Shutterstock,TVBS) 狂妻聯手小王灌醉夫 大膽偷情被兒揭穿
人妻趁丈夫酒醉時帶小王到臥室嘿咻還不關門,全程都被兒子目睹。(圖/示意圖,翻攝自Shutterstock,TVBS)
基隆市一名人妻外遇小王,但她卻十分大膽,邀對方到家裡作客,還聯手灌醉丈夫,還趁13歲的兒子睡著時,和小王進臥室「嘿咻」,房門還不關上。這宛如日本A片的SOD劇情,全被裝睡的兒子目睹。事後丈夫目睹妻子和小王全裸,女方哭訴遭性侵,但兒子卻戳破母親謊言,警方日前將人妻和小王移送法辦。

警方調查發現,這對夫妻算是「老少配」的組合,丈夫53歲、妻子32歲,2人婚後育有13歲就讀國中的兒子。本月初妻子假意介紹朋友給丈夫認識,把46歲李姓小王帶到家中作客。席間妻子和李男不斷向丈夫敬酒,聯手把他灌醉,女方見丈夫醉倒趴在桌上沒有反應,兒子也趴睡在客廳,隨即將李男帶入臥房。

妻子以為丈夫和兒子均已熟睡,竟然大膽地不關房門,直接和小王嘿咻。不料這一切過程,全被裝睡的兒子目睹;只是這對男女在完事後,一絲不掛地相互擁抱,丈夫在隔天早晨醒來時見狀,立刻對他們興師問罪。

李男嚇得奪門而出,妻子則是被哭訴遭對方「撿屍」,丈夫聽後原本要告妨害性自主。不料兒子卻當場作證,稱說父親酒醉之後,他在客廳裝睡,目睹母親牽著那位叔叔的手進入房間,而且房門沒關,隨後就看到「叔叔光著身子趴在媽媽身上…屁股一直動一直動…」

聽到兒子的說法,李男才得知妻子讓他戴綠帽,還在家中的垃圾桶內找到沾精液的衛生紙,一怒狀告妻子和李男妨害家庭。警方訊後將2人移送到基隆地檢署。
 
更新時間:2017/06/19 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!