pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
14°
17°
12/21
星期四
13°
17°
12/22
星期五
13°
18°
12/23
星期六
14°
20°
冷氣團報到北臺濕冷 沿海空曠區風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2017

疑「不斷試喝」影響他人? 女子被擋怒丟杯

2017/06/18 23:34
這幾天都在下雨,台中市一家賣場週日湧入逛街人潮,但有民眾拍下這一幕,一名女子疑似不斷試喝現榨果汁,靠近員工,員工疑似為了閃躲而抬腳,結果對方誤會要踢人,沒想到這名女子當場兩度怒丟試喝杯,場面一度緊張!



賣場裡試喝區突然爆發衝突,這名長髮女子將手中的試喝杯往前用力一丟,被阻擋後退幾步,沒有到,又拿起一個試喝杯丟出去,這名小姐突然發怒,還大聲罵人,拿東西丟賣場人員,最後被人請出門。

賣場人員:「她一直來這裡找我麻煩。」

黃色上衣這名男子是賣場員工,發現有狀況,趕緊支開這名試喝姐,避免再有衝突,怎麼回事?重回賣場,事發地點是這一處慢磨機的銷售點,週日來逛街的人多,廠協人員提供試喝,但這名試喝姐疑似不停的拿現磨果汁試喝,影響到其他客人,廠協人員跟他說其他客人也想喝,沒想到她竟然動手了。

賣場公關:「如果遇到客人有這樣的行為,第一個我們必須要考量的是消費權利,因為也還會有其他的客人,那我們原則上會先好言勸導,但只是說如果客人還是有一些越矩行為的話,我們可能就需要報警,請警方到場。」

事後警方也到場,試喝姐道歉,廠協人員不追究原諒她,雙方和解,只是這一幕疑似為了試喝起糾紛,也讓不少人看了傻眼。

你可能會喜歡

人氣點閱榜