回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

錄到20秒鹹濕呻吟聲 「聽不出是她」法官判小三無罪

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/14 19:44
最後更新時間:2017/06/14 19:52
錄下的呻吟聲無法辨識身分,法官判小三無罪。(圖/TVBS) 錄到20秒鹹濕呻吟聲 「聽不出是她」法官判小三無罪
錄下的呻吟聲無法辨識身分,法官判小三無罪。(圖/TVBS)

台南市一名已婚的王姓男子,被妻子懷疑和黃姓女子搞不倫戀,王妻私下調查,甚至還錄到丈夫和小三的鹹濕對話「我們上次搞了1個鐘頭」、「只有你最久」和呻吟聲,憤而提告通姦。2人在法院審理時否認通姦,並堅稱那不是黃女的聲音。法官認為無法確認呻吟聲的真實性,判決黃女無罪。

法院判決指出,王妻懷疑丈夫和黃女搞外遇,私底下展開調查。2014年10月2日和6日,王妻說丈夫結束通話後,對方手機沒關機,隨後就從手機裡隱約聽到陣陣的呻吟聲,因此將些聲音錄下後,向警方對2人提告通姦。

 

王妻提供的2段錄音,1段是女子的呻吟聲加上吵雜聲音,長度大約20秒;另1段則是17分鐘的對話,當中出現「我跟人家做愛沒做這麼久,只有你最久最久」、「我們上次搞了1個鐘頭」等鹹濕對話內容。檢方偵訊時,王男自白裡面的呻吟聲是他和黃女的聲音,並坦承發生2次性關係;之後王妻對丈夫撤告,檢方起訴黃女。

法院審理之後,王男卻翻供否認犯行,稱說裡面的呻吟聲不是黃女,是他和小吃店的坐檯小姐做愛時發出的聲音,黃女也堅稱和王男絕無曖昧關係,至於對話的內容,2人均稱是玩笑話。

法官認為,錄音出現的曖昧對話和呻吟聲,並無拍到任何影像,無法證明的確就是黃女的聲音,因此判決她無罪,全案可上訴。
 
#小三#呻吟聲#通姦#外遇#鹹濕對話

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!