pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2017

罵遛狗男沒公德心 他還當街脫衣狠揍人

記者 謝古菁 報導

2017/06/13 17:58

這是街頭上演摔角比賽嗎?民眾買早餐,目擊一名男子當街脫掉上衣,將另一人壓在地上不斷毆打,還不斷飆罵髒話,目擊民眾把影片po上臉書社團,被打男子貼出驗傷單和照片,自稱他是到公園遛狗,被打人男子追問有沒有清狗便,原本他澴有出示衛生紙,表示都有清理,沒想到事後再到早餐店,對方又追了上來,不停罵他沒公德心,最後竟然被壓倒在地毆打,警方到場後,雙方都說要到醫院驗傷,保留法律追訴權。



民眾買早餐,看到這一幕,簡直傻眼!一名男子脫掉上衣,不斷飆罵髒話,將另一名男子壓制在地,還不斷將他朝地上撞擊,路人看了,還以為是路邊在上演美式摔角。消防隊獲報到場,兩名男子都要求上救護車送醫,打人影片被PO上當地臉書社團,事發後,被打徐姓男子PO出傷勢照片,身上多處淤青、擦傷,全是被動手男子打傷。

目擊早餐店業者:「我們不敢去勸,因為打得很兇,打人的就一直罵髒話啊!」

被打徐姓男子回應自稱,早上他到運動公園狗,被這名男子追問有沒有清狗便,他出示衛生紙,表示自己都隨身攜帶著,沒想到事後到早餐店,男子又跟了上來,還不斷罵他沒公德心,最後引發全武行。

警方:「買早餐的時候,另外一造也過去,在那邊又發生口角。」

兩名男子為了遛狗清狗便問題,當街大打出手,上演美式摔角橋段,事後雙方都要求驗傷,保留法律追訴權。

更新時間:2017/06/13 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!