回到網頁上方

程宇栽贓女模遭擄 「攝影師」出面駁斥


發佈時間:2017/03/07 23:21
最後更新時間:2017/03/07 23:43

深入追蹤,滿口謊言的程宇,不僅在2013年在一場車禍的法庭上,欺瞞法官;更在此次犯案第一時間,把殺人罪嫌賴給一名「張姓攝影師」,TVBS跨海連絡上這名男子,他根本不是攝影師,是一名夜店主持人,而且早在上個月22日就飛到大陸工作。


 

殺害女模命案主嫌程宇,搞怪畫眉毛影片被拍下,在他身邊的是名夜店主持人張龍雨,卻在這回被栽贓是攝影師,無辜捲進女模命案,人在大陸工作的張龍雨跨海澄清。

遭栽贓夜店主持人張龍雨:「我跟這件事件的梁女以及陳姓被害人都不認識,我覺得這一次程宇會咬定是我,可能是想不出其他人名。」

記者吳張鴻:「這名被誣陷的張姓男子呢,其實他本業根本就不是攝影師,而且早在上個月22日,他就已經搭乘國航前往中國大陸杭州。」

遭栽贓夜店主持人張龍雨:「當我知道他栽贓嫁禍給我的時候,我有點小驚訝,因為如果我在台灣的話,我會主動配合警方調查。」

程姓嫌犯在第一時間還想把殺人罪,推給他口中的張姓攝影師,但當事人卻在國外,檢警當場戳破程宇謊言,張龍雨更透漏程姓犯嫌,過去就曾說謊騙人。
 

遭栽贓夜店主持人張龍雨:「其實他以前被我揍的時候,其實他以前被我揍的時候,我就已經不斷告誡他,不要做這樣的事情(詐欺),因為我跟他認識在2013年,他不斷屢屢再犯。」

接受訊問時,程宇不斷說謊,還說陳姓死者積欠經紀公司鉅款,才會好心想介紹工作,但這說法也被同行推翻。

兼職模特兒Yuki:「因為主要來說,如果她(陳姓女模)有簽經紀公司,或是有跟經紀人配合有簽約的話,那基本上梁姓女子應該就不會,還要透過她(陳姓女模本人),去介紹案子給她(本人)。」

甚至在2013年,程宇因為無照駕駛,載著當時的呂姓女友外出,違規發生車禍,吃上官司。從過去到現在,程宇人生中似乎在謊言中渡過,如今犯下殺人案,可不是一兩句謊言,就能平安蒙混過。

#女模命案#程宇#張姓攝影師#誣賴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0721

0.0557

0.1278