回到網頁上方

我沒殺人啦!小模命案衰到他…同名「程宇」被罵翻

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/03/03 18:52
最後更新時間:2017/03/03 18:52
 我沒殺人啦!小模命案衰到他…同名「程宇」被罵翻

22歲男子程宇和梁姓女友因缺錢花用,竟假借外拍理由拐騙陳姓女模外出,並狠心姦殺棄屍,命案震驚社會也引起眾怒,網友紛紛肉搜兇手臉書抓人,沒想到卻「神錯了人」!一位與兇手「程宇」同名同姓的網友,急著在臉書發文澄清:「找錯人了啦!我沒殺人!」

依據廣大鄉民們一開始搜出的兇手臉書,照片中的他身穿黑衣黑褲,揹著黑色包包露出背影,網友紛紛搜尋後湧入灌爆留言,卻有一位無辜的「程宇」出面發聲:「不是我!」原來這位和兇手同名同姓的網友,大頭貼同樣也是穿著一身黑,巧的是同樣揹著黑包包以背影示人,這下可讓網友以為「神到兇手」,湧入他的臉書留言責罵。

 

真正的兇手「程宇」已遭到逮捕。


無辜的「程宇」只好在臉書發文澄清:「傻眼,我沒殺人!我沒殺人!我沒殺人!我沒殺人!」無奈表示,「一堆朋友、不認識的密我罵我,我都傻了」、「我倒楣,這樣還能同名同姓。」

一場烏龍讓好友也不知該同情還是該笑,回應「我也以為是你」、「看到新聞有嚇到」、「只好幫QQ了」、「超倒楣」、「笑死,來朝聖」、「運氣怎麼用在這時 哈」,還有人大開玩笑「警察叔叔 就是這個人 哈哈」!



圖/取自網友臉書、陳姓女模IG、TVBS資料畫面
#女模#殺害#同名同姓#誤會#兇手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0812

0.0528

0.134