回到網頁上方

恐怖前男友「淋去光水點火」還冷笑 17歲女遭活燒!

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2016/12/27 09:46
最後更新時間:2016/12/27 09:46
翻攝自/爆料公社 恐怖前男友「淋去光水點火」還冷笑 17歲女遭活燒!
翻攝自/爆料公社

太可怕了,得不到就要玉石俱焚毀了妳!新北市一名19歲許姓男子,疑似不滿交往2年的18歲李姓女友提分手,懷疑另結新歡,憤而向女友潑灑去光水後點火燃燒,造成李女臉部及上半身約2到3度灼傷。李女家屬在臉書PO文指控,他見女友的臉著火,不僅冷眼看著還放聲大笑。
 
17歲李姓女子的表姊26日在爆料公社,氣憤發文寫下,「昨(25日)家裡最疼愛的表妹被前男友潑酒精點火,全身燒起來很嚴重。男生在交往期間會不開心就爆打我表妹、拿刀架在她身上,掐住她的脖子,甚至威脅敢說出去就要殺掉表妹的媽媽,因此表妹因為害怕都不敢說。男方因為不滿表妹想分手,更串通自己的阿公騙表妹到家裡。表妹原擔心寵物被虐死,於是找了姑姑和姑丈一同前往。沒想到對方阿公謊稱男生不在家,要女生到房間等。」

 
 
表妹一進到房間後,房門立刻被反鎖,變態前男友立刻拿出藏好的去光水寶特瓶淋在她身上,並點火。表妹大喊救命求救,姑姑想要上前救援時,還被男生的阿公阻止,甚至把電話搶走,最後是靠鄰居報案才得救。「現在表妹沒有了漂亮的臉蛋、頭髮、上半身,全身3度燒傷。男生點完火還看著被火燒的女方大笑。」
 
警方接獲報案後立即前往,並逮捕恐怖男友,目前羈押在土城看守所,但仍不斷裝瘋賣傻,甚至對女方家屬喊話,「出來就要殺了全家族!」

有網友指出,從許男臉書可發現,2人交往期間,感情甚佳,不僅常常拍照放閃,李女在今年情人節前夕,曾親手摺了6000多顆星星送給許嫌,許嫌還感動留言:「為了這些禮物這麼累,很心疼!」但沒想到,如今許男竟無法接受分手,竟用如此極端地手段,讓女孩面臨垂死邊緣。



 
#恐怖情人#火燒#燒傷#灼傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!