回到網頁上方

中華夜市擺攤苦 客嫌難吃就打老闆娘

記者 吳淑萍 / 攝影 呂振成 台中 報導
發佈時間:2016/09/10 13:28
最後更新時間:2016/09/10 14:44

民眾在中華路夜市買鹹酥雞,發現旁邊的小吃攤,遇到一名留腮鬍的男子,上門嫌菜不好吃,還對老闆娘吐口水動手打人,氣得拿手機錄影,要幫老闆娘主持公道。

網友到台中中華夜市吃消夜,路見不平拿起手機蒐證,清粥小菜攤前,這名藍衣鬍鬚男,邊滑手機邊抱怨,男子怒氣難消,不斷抱怨菜難吃,網友發現男子態度惡劣,怒罵老闆娘,隨手拿起手機拍,告訴他要報警,男子卻惡人先告狀。

 

鬍鬚男:「我先打電話報警,叫警察過來,然後說這個菜能吃嗎?」

網友只是吃宵夜路過,和事件不相關,就是看不過去,因為目睹他對老闆娘吐口水,還動手打人,男子因為在這攤清粥小菜,包便當給老婆吃,老婆嫌口味不好,因此上門洩憤,雙方鬧上警局,附近居民也知道,小吃攤因為生意,引來顧客鬧場,不過不願意多談,雙方在警方到場了解後,和解處理,口味不合是個人問題,但是動手打人,實在不可取。

#中華路夜市#吐口水#打人#清粥小菜#口味不合

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0718

0.0525

0.1243