pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2015

不滿女友疏遠!恐怖配管工放火燒屋 6人傷

記者 徐慧珠 / 攝影 莊勝雄 葉奉達 報導

2015/05/20 12:08
 不滿女友疏遠!恐怖配管工放火燒屋 6人傷


屏東市傳出感情糾紛縱火案!22歲的配管工人,不滿自助餐店老闆唸高職的姪女有意疏遠,凌晨3點多,攜帶汽油前往自助餐店潑灑並點燃,不僅燒到自己的左腳,女友因為狗叫聲下樓查看,還被嫌犯毆打,而屋內女友的叔叔嬸嬸及一對兒女都被嗆傷,還好傷勢並不嚴重,嫌犯最後自知事情鬧大,在表哥的陪同下前往派出所自首。


消防人員:「後面倒了,你車要拉出來嗎?」

透天民宅不停竄出火舌,消防人員急著噴水滅火,火勢還波及到一旁的鄰居,由於鐵捲門深鎖就怕火勢蔓延,警方還拿出器具破門滅火!

鄰居:「很吵雜,聽說有人縱火,阿嬤叫我們起來,我們就全部逃出去了。」

火警是發生在凌晨3點半左右大家都還在睡夢中,自助餐店突然闖進一名男子,他朝著屋裡潑灑汽油並點火,驚動了狗狗。

屏東分局副分局長洪清耀:「縱火當中因為狗吠叫聲,所以被害人姪女發覺有異下樓查看,嫌疑人動手毆打女方。」

嫌犯:「女友,我要跟她講。」

原來,縱火的是22歲的劉姓男子不滿18歲的女友,也就是自助餐店老闆的姪女說要分手,他氣得放火燒屋自己左腳被燙傷,女友下樓查看他還毆打女友,這火一發不可收拾,屋裡的自助餐店老闆夫婦,還有一對年僅9歲及3歲的兒女都被嗆傷送醫。

屏東分局副分局長洪清耀:「女方有意疏遠男方,嫌疑人心生不滿,所以在早上3點多攜帶一桶汽油朝被害人家中縱火。」

不滿女友想疏遠,嫌犯竟然放火燒房子,事後他逃回家中躲藏知道事情鬧大了,才在表哥的陪同下前往派出所自首,恐怖的行徑傷了自己及女友家人,如何挽回女友的心?







更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!