回到網頁上方

​直擊「逮捕秀」 路人圍觀警鳴槍抓歹徒

記者 林韋龍 吳欣倫 / 攝影 黃建國 王經綸 新北市 報導
發佈時間:2015/05/07 21:47
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 ​直擊「逮捕秀」 路人圍觀警鳴槍抓歹徒


新北市警方跟監埋伏,從富國傳統市場跟蹤歹徒大約3公里,街頭開8槍,逮捕一票金光黨成員,引發騷動,有店家聽到槍聲馬上拉下鐵門,但也有民眾拿出手機錄影拍照,直擊逮捕現場。落網的金光黨有7個人,2個月內詐欺663萬。
 


警方vs.歹徒:「手舉起來,手起來!」

記者林韋龍:「為了抓金光黨,警方派出19個跟監,而且在街頭開8槍抓到人,故事一開始就從新北新莊的富國傳統市場開始,早上的時候金光黨在這裡隨機挑選被害人,而且警方目擊到他們把被害人帶走的畫面,開始跟監。」

記者林韋龍:「歹徒把被害人帶到哪裡了呢?警方開始一路跟監,從富國傳統市場一路到中正路669號,在這裡被害人下車,警方看機不可失,趕快19個人一擁而上,並且對空開了7槍,再對輪胎開了1槍。」

警方vs.歹徒:「趴好,趴好。」

 
記者林韋龍:「這個時候監視器左下角就看到一團混亂,而且很多民眾拿手機出來拍。」

目擊者:「從轎車拖人出來,壓制在地上然後上手銬的一些動作,然後問警察才知道說原來是詐騙集團,他們是佈線很久在這裡收網。」

目擊者:「聽到『砰砰』以為是放鞭炮,出來看就一堆人(金光黨)在那邊跑。」

警方壓制這票嫌犯,依照被害人報案紀錄統計,從3月到現在才2個月,就得手663萬,才剛開完槍,他們也蹲在地上,引起附近民眾圍觀,旁邊店家為了怕被波汲,鐵門拉下來一半。

記者林韋龍:「很多人跟民眾都有聽到,趕快拿手機跟DV出來錄影存證,而且為這場『逮捕秀』留下紀念,總共有19個警察逮捕7個嫌犯,終於一網打盡。」

 




#詐騙集團#歹徒#對空鳴槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0686

0.0582

0.1268