回到網頁上方

人咧?賓士車主撞輪胎行 下車消失無蹤

記者 吳欣倫 / 攝影 王經綸 施協源 報導
發佈時間:2015/03/18 14:43
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 人咧?賓士車主撞輪胎行 下車消失無蹤



肇事駕駛趁著員警到場前趁機溜走!警方調閱監視器發現,這名男子往自己的社區大樓,根據車牌找到他的妻子,不過對方卻供稱,一整晚都沒看到老公,涉嫌肇事車主是一名家具行老闆,昨晚和朋友員工聚餐喝酒,之後打算開車載他們回家疑似酒駕,可能擔心被罰才會逃跑。


趁大家還忙著關心車況,這名身穿黑衣疑似車主的男子,偷偷摸摸從賓士車後方離開,不管被撞得多誇張,竟然逃離大家的視線範圍,上演落跑記!

記者吳欣倫:「案發現場就在輪胎行,不過駕駛在肇事之後卻往家裡的方向逃,但案發現場卻離他家不到20公尺,不過他的妻子卻稱說到現在卻找不到他的人。」

這名44歲的林姓車主疑似酒駕肇逃,警方調查,凌晨2點多找員工在五股工廠喝酒聚餐,4人開車回家其中邱姓男子、陳姓男子、於姓男子三人都不敢說是誰開的車,離事發地點走路不到5分鐘的路程,警方調查,車主五股開家具行,一家4口住55坪大的頂樓。

目擊者:「人家以為是瓦斯爆炸,他們樓上就叫他們趕快下來,很怕安全問題。」

如果撞擊力道再大,恐怕波及隔壁瓦斯行,車主涉嫌酒駕又肇逃,得吃上3年到10年以下刑責。





#賓士#撞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0734

0.0554

0.1288