pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2015

告白不成殺害學妹焚屍!遭羈押 嫌:對不起

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 高雄-台南 報導

2015/03/11 12:00



台南驚傳女大生慘遭學長殺害焚屍案,檢方漏夜偵訊,凌晨將凶嫌聲押獲准,嫌犯說他最想跟學妹說的是對不起,留在現場是因為打算自首,但他告白不成,狠心殺害善良的學妹,死者家屬難以接受,今天上午帶著死者最心愛的玩偶,返回命案現場招魂,傷心欲絕。


記者:「有沒有什麼想跟死者說的?」凶嫌:「對不起…。」記者:「事發後怎還會想留在那裡?」凶嫌:「因為我想自首。」

告白不成,狠心殺害善良的學妹,還把人裝在塑膠袋裡,從台南載到高雄買了汽油焚屍,黃姓男大學生偵訊後,警方以涉嫌重大,而且毀屍滅跡、企圖淹滅證據為由,凌晨零時許聲請羈押獲准,步出地檢署他面無表情,口口聲聲說對不起,卻喚不回年輕的學妹生命!

員警:「爸爸、媽媽。」

女大生慘遭殺害焚屍,再也回不來了,傷心欲絕的家屬,一早先到她的宿舍整理衣物,姑姑還抱著她最心愛的玩偶佩佩豬,返回凶嫌的租屋處招魂,看了讓人鼻酸!

房東:「帶回來發生事情的同學,其實毛毛的,毛毛的,他們說現在科技那麼發達,他們認為說不搬了。」

就是在這房子裡,發生了殘忍的凶殺命案,不幸喪命的是熱心助人的女大生,她把凶嫌當成可以談心事訴苦的大哥哥,凶嫌求愛不成,卻將她殺害,不但家屬難以接受女兒死無全屍的悲慘結局,同學們也無法面對年輕的她就這樣走了,摺紙鶴祈求,只希望她一路好走!







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!