回到網頁上方

轎車國道上自燃 火勢猛烈急滅火!

攝影 林義邦 高雄 報導
發佈時間:2012/01/07 17:05
最後更新時間:2016/07/04 19:30
 轎車國道上自燃 火勢猛烈急滅火!

中山高南下高雄覆鼎金路段,深夜發生轎車起火燃燒的意外,一輛轎車的引擎疑似太過老舊,加上機械故障,突然在國道上起火燃燒,火勢十分猛烈,還好42歲的駕駛跟一名乘客機警自行逃生,沒有造成人員傷亡。

國道上遠遠就可以看到,停在一旁的轎車冒出熊熊烈火,可把消防人員急壞了。消防人員:「去拿破壞器材,敲棒。」

就怕還有人困在裡頭,消防人員緊急備妥破壞器材,準備破門,還好這門開關正常,駕駛跟乘客也早就逃了出來,只是整個引擎起火燃燒,火勢一發不可收拾,而且路面滿布油漬,搶時間滅火,消防人員趕緊打開車門,拉水線灌救。

消防人員:「車主在前面的樣子,裡面還有火喔。」

經過近10分鐘的搶救,總算撲滅火勢。鼎金消防隊員吳安琪:「是沒有擦撞的狀況,應該是汽車自燃,因為老舊,汽車自燃發生起火。」

還好駕駛跟乘客早已自行爬出車外求救,到底汽車為何會突然起火燃燒,消防人員還要進一步鑑識確定。

#火燒車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0711

0.0533

0.1244