pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2006

警紀醜聞 員警接受性招待搶女人

記者 李若慈 / 攝影 陳儒桓 台北 報導

2006/12/30 11:57
 警紀醜聞 員警接受性招待搶女人

員警爆發喝花酒召妓,還為了小姐不夠爆發口角!日前台北市南港分局員警,和北市警少年隊、還有台中縣警,一群人先是找辣妹作陪吃飯,隨後到賓館接受資源回收業者性招待,沒想到因為叫來的小姐不夠,竟然讓2名員警當場爆口角,相關員警都已經被調查處分。

警察接受性招待,竟然因為小姐不夠,在旅館裡面吵架。旅館業者:「是有聽說有警友會的人,要過去住,那因為事實上,最後沒有入住,所以不知道是警友會的人,還是他們介紹過來的朋友,沒有聽說有太嚴重的爭吵,只聽到他們有在討論,然後他們就走了。」

調查發現,當天,6位警察在餐廳聚餐,分別來自南港分局,台北市警局少年隊,還有台中縣的警察,據說,席間不乏美女作陪,餐廳業者還被影射成幕後金主。記者:「是另外有傳播妹來嗎?」餐廳業者湯建中:「有員警的太太也在場,就是好朋友來吃飯,大家都認識,怎麼會變成我是金主。」

無辜業者澄清,他不是金主,督察單位調查,當天酒宴結束,是另有南港地區的資源回收場業者,提供特別服務,幾位員警理所當然的接受性招待,因為召妓的人數不夠,竟然還吵架,不但吃相難看,而且風紀蕩然無存。

事件爆發以後,為了召妓吵架的員警王耿宏,還有陳世澤因為行為不檢,分別被記兩小過,偵查隊長也有出席酒宴,記2次申誡,南港分局長因為督導不周記申誡一次,台中的警方還在繼續接受調查,連續爆發的風紀案件,讓人忍不住想問,警政署說要強力整頓,怎麼會越整越誇張。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!