pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2012

蔣友常情定瑜珈老師! 凱歌堂完婚

記者 林上筠 / 攝影 鍾德榮 黃俊維 李國瑋 台北 報導

2012/09/29 11:52

蔣家後代今天有個「幸福傳承」的婚禮,蔣中正曾孫蔣友常下午在士林官邸凱歌堂,和瑜珈老師郭秋君完成終身大事,過去蔣家受洗禮拜都在凱歌堂,蔣友常特別選在爸媽當年結婚的教堂,和牽手攜手走下半生,而蔣家後代今天都盛裝出席,許久不見的蔣友青也當起哥哥的伴郎。

蔣家忙裡忙外,就等這一刻。記者:「今天會不會緊張?」蔣友常妻子郭秋君:「…」

蔣友常甜蜜蜜再婚,小心緊緊牽著老婆郭秋君的手,深V雪白禮服設計典雅,襯托氣質,蔣友常灰系西裝搭深紫襯衫,時尚有型,眾親友小跑步開出一條通道,伴郎正是好久沒在媒體曝光的蔣友青,擺脫過去稚嫩青澀模樣,蔣友青長大了。

蔣友常情定瑜珈老師,選擇在過去蔣家受洗、禮拜的教堂凱歌堂,和另一半攜手,當年爸爸媽媽、蔣孝勇蔣方智怡,也是在這結婚,頗有幸福傳承的意味。

蔣家後代蔣友常:「謝謝你們,謝謝你們這次來。」

面對鏡頭,蔣友常靦腆,新婚妻子笑得羞怯,想再問蔣方智怡笑笑出來擋駕。蔣孝勇妻子蔣方智怡 :「謝謝你們這麼關心,大家這麼關心,我們友常跟秋君的婚禮。」

記者:「希望他們早生貴子?」蔣友常表嫂張心妍:「當然希望啊,趕快再接再厲。」

眾親友盛裝稍來滿滿祝福,鎂光燈猛照拍不停,下午來士林官邸參觀的陸客團,剛好見證了「蔣家後代成婚」的這一刻,也成為意外賓客。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!