回到網頁上方

氣母不煮飯吃 孽子火大燒屋洩恨

記者 劉欣逵 基隆 報導
發佈時間:2012/09/18 23:27
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 氣母不煮飯吃 孽子火大燒屋洩恨

基隆市一名簡姓男子因為和母親吵架,母親就不回家煮飯給他吃,心情不好下,竟然酒後縱火,將自家的房子燒個精光。18日中午,警方接獲火警消息,到場時,現場已經是一片火海,而簡姓男子的姐姐回到家後,發現住家變成了廢墟,氣得沿路追打他。

門破了個大洞,房屋樑柱也燒得焦黑變形,基隆市月眉路18日中午發生火警,員警趕到現場時,土地公廟旁的民宅已陷入一片火海,但縱火的人竟然就是住戶自己。鄰居:「我走到那邊而已,就聽到砰的一聲。」記者:「有嚇到嗎?因為這巷子好小條。」鄰居:「有,怎麼會不怕。」

坐在地板,滿臉痛苦,就是這名簡姓男子放火燒了自己家。16日晚上和母親吵架,母親一氣之下離家出走,直到18日,男子打給話給母親,喊肚子餓,母親都不理他,就一個人喝起悶酒,後來就丟打火機,放火把房子給燒了,回到家的姐姐傻眼,一路追打。簡姓男子姐姐vs.警察:「好了,好了,別這樣。」

男子看來酒意未醒,但好好的家已經燒光光,還差點波及隔壁鄰居,警方偵訊後,將以公共危險罪移送法辦。

#縱火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!