廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕駛高速闖紅燈肇逃 24歲騎士遭撞腦出血

記者 何可妍 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/07/10 19:39
最後更新時間:2024/07/10 19:48

8日深夜10點左右,一名51歲駕駛沿著花蓮吉安中央路往北,高速闖紅燈撞上24歲機車騎士,竟然沒有停下來,反而加速逃,一路逃了8.7公里,因為車輛毀損嚴重,沒辦法繼續開,棄車落跑,遭撞的機車騎士腦部出血,還在加護病房觀察中,而肇事駕駛至今還沒到案說明。

圖/TVBS

 
路口明明是紅燈,車子沒有停下來,竟然高速往前開,直接撞上機車騎士,騎士彈飛好幾公尺後倒地。

目擊民眾:「有啊很大的聲音,車子輪胎前面都離開,也是算聲音很大。」

8日深夜,51歲游姓駕駛沿著花蓮吉安中央路往北,高速闖紅燈,撞上24歲曹姓騎士,卻沒停下來。

 
強大的撞擊力度,導致機車幾乎解體,騎士腦部出血,一度狀況很差,還在加護病房觀察中。

家屬:「肇事者撞完之後又加速逃逸,這是我真的不能接受的一個事情,希望他能為自己所做的事情出來面對,竟然事情已經發生了,希望他能坦然的去警察局面對這件事。」

騎士家屬好痛心,而肇事駕駛撞到人後,沒有減速,甚至一路往新城方向逃逸,逃了8.7公里,因為車毀損無法繼續開,棄車落跑。

車子被找到時,前方車殼全碎,擋風玻璃也裂開。

吉安分局副分局長李振華:「如有駕駛人發生交通事故,致人受傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑,致人於死或重傷而逃逸者,處一年以上七年以下有期徒刑。」

肇事駕駛一度連家人都聯繫不上,目前警方已經依法製單將通知到案,通知2次未到案警方將拘提,而遭撞的騎士當時已經快到家,沒想到在路口被撞,家屬希望肇事者能夠早日出來承擔責任。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#花蓮#肇事駕駛#逃逸#加護病房#棄車落跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0853

0.2314