廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有其事?匿名爆陸軍士官長宿舍藏酒、喝花酒 八軍團:未接獲

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2024/07/10 20:06
最後更新時間:2024/07/10 20:06

軍方紀律渙散了嗎?有人在網路匿名爆料,點名八軍團台南四支部的一名士官長,營區床位旁藏一整瓶威士忌,還會和其他幹部去小吃部,對此,八軍團回應,沒有接獲任何民眾舉報士官長,不鼓勵黑函,但會進一步釐清調查。

圖/翻攝自 記者爆料網-公開版

 
軍方營區,有人拍下行車床的士官長名字,接著走到他的床邊,打開隨身包包,裡面藏了一瓶開封過的威士忌,大約還有八、九成滿,營區藏厚酒,不僅如此,這名士官長還被爆料去聲色場所。

疑似小吃部室內,昏暗燈光下,女子坐在男子大腿上,互動親密,有人匿名po網爆料,台南八軍團四支部的林姓士官長,怠忽戰備任務,害哨兵拖了半小時才下哨,高層不檢討還想揪內鬼,加碼再爆軍人不可以去聲色場所,林姓士官長常外宿、小吃部消費。

民眾:「小吃部更不行,我們軍人本來就要以身作則,不然身為一個幹部怎麼帶兵?」

 
民眾:「七情六慾每個人都有,我是覺得以他的身分應該拘謹一點。」

點名的台南四支部,屬於陸軍八軍團的後勤單位,是挾怨報復,還是真的軍紀渙散,士官長喝花酒讓底下官兵反感,故意po網爆料,宣洩內部管理有問題,陸軍八軍團已經主動關注。

陸軍八軍團發言人龔瓊玉:「針對社群的匿名爆料,本部並未接到任何具名,違反軍紀檢舉事證,也不鼓勵這種非正當手段的黑函。」

八軍團聲明,目前雖然還沒有接獲檢舉,但已主動調查,要釐清被指控酗酒的士官長,是否真有藏酒,以及有沒有跟其他幹部去小吃部,到底是真爆料還潑髒水,軍方都要查個清楚,維護軍紀。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#軍方#士官長#爆料#八軍團#軍紀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0845

0.2148