廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

失聯1個月!妹到墓園找人 赫見胞兄「頭顱腐爛已成白骨」

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/25 17:00
最後更新時間:2024/06/25 17:00
賴姓男子失聯1個多月,今日被發現時頭顱已腐爛成白骨。(圖/TVBS)
賴姓男子失聯1個多月,今日被發現時頭顱已腐爛成白骨。(圖/TVBS)

新北市五股區觀音山驚見白骨!今(25)日下午1時許,新北市蘆洲警方接獲民眾報案,指稱觀音山土地公廟墓園區內有具遺體,經查頭部、手部疑因皮膚腐爛已露出白骨,警方到場後追查,該具遺體疑為失聯1個多月的70歲賴姓老翁,初步排除外力介入,但詳細死因仍待相驗釐清。
 
據了解,獨居在新北市的賴翁,今年5月初打電話給63歲妹妹透露輕生念頭,旋即人間蒸發,賴姓婦人因為遍尋不著,今日下午跑到家族墓園查看,赫見哥哥已經死亡多時,頭顱、手部已腐爛露出白骨,連忙向警方報案求助。

 
 
蘆洲警方表示,鑑識人員勘驗後,經比對死者身上的證件與失聯的賴翁符合,初步排除他殺可能,但詳細死因以及案情仍待進一步調查。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


#新北市#五股區#觀音山#墓園#白骨#失聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0873

0.2255