廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

禮讓救護車!休旅車變換車道遭追尾 重機女騎士慘摔斷手

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/25 12:22
最後更新時間:2024/06/25 15:51
重機女騎士追撞休旅車後慘摔,警消到場救援。(圖/民眾提供)
重機女騎士追撞休旅車後慘摔,警消到場救援。(圖/民眾提供)

新北市53歲李姓男子,昨(24)日下午駕駛休旅車行經淡水區淡金路時,為了禮讓執勤中的救護車,變換車道後停等車輛經過,不料,後方的紅牌重機騎士疑似未注意車前狀況,當場猛力追撞小貨車車尾,30歲鄭姓女騎士慘摔在地,右手當場骨折,所幸送醫後並無生命危險。

更多新聞:違停拒檢他「爆氣推警」 車上被搜出槍刀毒…下場更慘

 
 
據了解,昨日下午接近4時許,鄭姓女騎士與朋友騎乘大型紅牌重機兜風,回到淡水市區沿著淡金路往台北方向行駛,在行經中正東路二段路口時,疑似未注意前方休旅車變換車道且煞停,當場猛力追撞車尾,強大的撞擊力道讓鄭女連人帶車重摔在地,造成右手腕骨折,倒在地上痛苦哀號,所幸送醫後並無生命危險。

更多新聞:30歲警離奇踩空墜機車道慘死 父悲痛認屍:香火斷了
 
警方事後調查,雙方酒測值為0,初步研判應是休旅車駕駛禮讓執勤的救護車,變換車道 才導致重機追撞,詳細肇事責任以及事發過程仍待進一步調查釐清。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#淡水區#追撞事故#禮讓#救護車#紅牌重機#女騎士#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0880

0.2194