廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慘了!女大生「守宮放醬料碟」壽司郎喊告 元智大學3點聲明

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/24 17:45
最後更新時間:2024/06/24 17:45
日前女大生至壽司郎用餐將寵物守宮放醬料碟上。(圖/翻攝自Dcard)
日前女大生至壽司郎用餐將寵物守宮放醬料碟上。(圖/翻攝自Dcard)

桃園元智大學一名女大生,日前帶著自己的寵物「守宮」到壽司郎,接著她竟然將守宮放到醬料碟上,還傳到IG限時動態,照片被轉發到Dcard後,網友全炸鍋,直呼太不衛生了,壽司郎也發出聲明,表示擬將採取法律途徑究責。元智大學也做出3點回應,若查證屬實將要求學生向受害商家致歉,並依校規處置。

更多新聞:12男5女大開毒趴!警上門強勢攻堅 他將MP5衝鋒槍丟窗外

 
 
這名元智女大生在IG限動拍攝寵物守宮在醬料碟的照片,並寫道「壽司胖胖包」,照片被轉發到Dcard後引起網友撻伐,「非常噁心」、「這樣很不衛生」、「盤子要是沒洗乾淨怎麼辦?」「去餐廳怎麼可以把寵物放出來?」「跟之前的日本屁孩有87%像!」
 
對此,台灣壽司郎今(24)日透過臉書發布聲明回應,表示該消費者行為已經引發衛生疑慮,造成公司聲譽受損,各分店已加強餐具清潔消毒,確保用餐安全,後續將就該消費者個人行為所造成商譽受損及其他損害,擬採取法律行動追究責任。

更多新聞:就愛牛肋條!退休婦「有房有錢」卻貪小便宜 超市5度行竊落網
 
 
元智大學稍早也發布3點聲明:
 
有關媒體新聞報導,學生於校外知名餐廳用餐,因個人用餐行為導致引發食安疑慮,造成民眾不便一事,本校聲明如下:
 
1.元智大學一向辦學嚴謹,重視學生的品德教育及衛生安全教育,如接獲新聞報導或民眾投訴,皆秉持公平、公正之原則審慎處理。
 
2.本校學生在校外如有違反新聞報導所述事件,將依校規處置,並要求學生向受害商家致歉。
 
3.元智大學會持續加強學生品德教育及宣導衛生安全的重要性。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#元智大學#女大生#寵物#壽司郎#守宮#台灣壽司郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0894

0.2246