廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞擊影像曝!北市婦遭輾「多處骨折不治」 水泥車駕駛涉酒駕送辦

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/24 13:45
最後更新時間:2024/06/24 13:45
婦人穿越馬路時遭水泥車撞輾,送醫搶救後仍不治。(圖/TVBS)
婦人穿越馬路時遭水泥車撞輾,送醫搶救後仍不治。(圖/TVBS)

台北市萬華區稍早傳出預拌水泥車撞行人的嚴重事故,61歲王姓駕駛在右轉時,疑似視線死角,未注意穿越馬路的行人,導致1名年約50歲的婦人遭撞輾,最後仍傷重不治身亡。警方初步調查,王男酒測值為0.11mg/L,後續將會依法將他移送法辦,稍早事故的監視器畫面也曝光。

婦人穿越馬路時遭水泥車撞輾受困車輪底下,大批警消人員到場搶救。(圖/TVBS)
更多新聞:快訊/北市水泥車撞行人!女手腳遭輾「血肉模糊」卡輪下…警消搶救中

 
 
路口監視器顯示,當時身穿桃紅色、黑色長褲的婦人步行準備穿越康定路,水泥車右轉時未注意正在過馬路的婦人,當場將她撞倒,王姓駕駛卻未發現已撞到人,繼續往前行駛右轉,婦人慘遭左前輪輾過,王男驚覺輾到異物,連忙煞停並下車查看,但婦人已被車輪重壓受困,當場失去意識。
 
台北市消防局到場搶救,發現婦人的右手、右大腿遭車輪重輾,有開放性骨折,緊急協助脫困送醫,搶救1個多小時,婦人最後仍因傷勢過重,搶救無效身亡。

更多新聞:快訊/新北41層摩天大樓火警!21樓陽台竄火舌濃煙 警消急灌救
 
 
萬華分局表示,事後調查王姓駕駛的酒測值為0.11mg/L,雖然未超標,但仍依酒後肇事將他帶回偵訊,後續將依公共危險、過失致死罪移送法辦,詳細肇事責任以及婦人身分仍待釐清。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北市#萬華#酒駕#水泥車#行人#死亡車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0818

0.219