廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才扯出陳零九!德州撲克賭場東區月初被搗 隔1條街重起爐灶又被抄

記者 曾健銘 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/23 15:39
最後更新時間:2024/06/23 16:06
警方搗破德州撲克地下賭場,現場查扣大量籌碼等證物。(圖/TVBS)
警方搗破德州撲克地下賭場,現場查扣大量籌碼等證物。(圖/TVBS)

台北市大安分局警方,本月初才在忠孝東路、復興南路一處商辦大樓查獲地下德州撲克賭場,一度傳出藝人陳零九也在場,但經查他並未涉賭,警方詢後也依法將34歲張姓業者送辦;不料,張男卻不知悔改,又在查獲地點僅隔一條街、距離約400公尺外的商辦大樓另起爐灶,前日警方再度登門掃蕩,當場逮捕張男以及賭客等23人,全案依法偵辦。

警方逮捕多名賭客。(圖/TVBS)
更多新聞:北市天母爆砍人!男遭小黃拒載 爆氣持武士刀砍運將

 
 
據了解,該賭場原位於北市忠孝東路、復興南路一帶,但今年6月1日遭到警方突襲搜索,張姓業者與多名賭場負責人、賭客被依法送辦、裁罰。不料,賭性堅強的張男仍不肯悔改,另覓地點另起爐灶。
 
警方追查,張男並對外宣稱成立「撲克協會」,並以進行德州撲克競技比賽之名招攬會員,賭客在賽後卻私下至櫃檯以籌碼兌換現金,涉嫌違反《刑法》賭博罪及《社會秩序維護法》。

更多新聞:男大生約國中少女新北公廁「初嚐禁果」慘了 他賠40萬換緩刑
 
 
大安分局警方接獲線報後,持續派員蒐證、監控,22日深夜見時機成熟後,大批警力前往掃蕩,當場逮捕張男、荷官2人、工作人員3人以及賭客17人,現場查扣抽頭金9萬餘元、籌碼269萬餘元以及賭具等證物,詢後全部依法送辦,賭客則依法裁罰。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北市#東區#大安分局#德州撲克#地下賭場#陳零九

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0878

0.237