廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄聯結車自撞工程圍欄!駕駛座翹起「懸空」驚險畫面曝

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/22 16:09
最後更新時間:2024/06/22 16:09
貨櫃車整台翻覆,車頭翹起懸空,駕駛受困在內。(圖/TVBS)
貨櫃車整台翻覆,車頭翹起懸空,駕駛受困在內。(圖/TVBS)

昨(21)日晚間9時許高雄市小港區發生一起聯結車翻覆事故,一名秦姓男子駕駛聯結車行經沿海三路時,疑似為了閃避車輛,遂擦撞至路旁施工圍欄,導致車輛翻覆,貨櫃也傾倒,而秦男所在的駕駛座也懸空翹起,離地面約有一層樓高,警消獲報後協助秦男送醫治療,所幸並無大礙,詳細肇事原因交由警方調查中。

貨櫃車自撞圍欄翻覆,現場一片狼藉。(圖/TVBS)

 
警方指出,昨(21)日晚間9時30分許,67歲的秦姓男子駕駛聯結車,由北往南行經小港區沿海三路,途中疑似為了閃避車輛,就擦撞了路旁施工圍欄,整台聯結車當場翻覆,貨櫃翻倒在車道上,現場一片狼藉。

貨櫃車整台翻覆,警消獲報後立即前往現場。(圖/TVBS)

秦姓司機受困在駕駛座,而車頭也高高翹起,懸在半空中,約離地面距離有一層樓。而秦男四肢出現撕裂傷,所幸並無大礙。警方獲報後趕往車禍現場,協助秦姓司機脫困並送小港醫院進行治療,並確認其無酒精反應。初步了解,秦男稱為了閃避車輛,才不慎撞上工程圍欄。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄市#小港區#事故#聯結車#翻覆#施工圍欄#肇事原因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0860

0.225