廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/羅時豐么兒與4友人涉持棍毆人濺血 士檢依強盜罪起訴

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/06/21 15:28
最後更新時間:2024/06/21 15:28
羅時豐兒子和朋友持棍棒進入屋內搶奪胡姓男子手機,還將他打傷。(圖/TVBS)
羅時豐兒子和朋友持棍棒進入屋內搶奪胡姓男子手機,還將他打傷。(圖/TVBS)

羅時豐的么兒羅森宇去年捲入聚眾毆人案,因一名胡姓男子報案,自稱在女朋友家遭人毆打,女友還被人擄走。警方獲報後,將涉案5人約談到案,其中驚見羅時豐么兒,案經士林地檢署偵辦後,今(21)日依強盜罪嫌起訴5人。

起訴指出,余男、鄭男、蔡男、梁男、羅森宇是朋友關係。2023年10月29日下午,余男得知女友收到胡姓男子的糾纏訊息,夥同4人於30日凌晨12時50分前往余男女友住處。凌晨1時許,余男女友趁胡男上廁所時,將住處大門打開,5人進入屋內後,由羅森宇持空氣槍進入廁所,並以槍抵住胡男頭部,再掐住胡男頸部拖行至房內。

 

更多新聞:退役軍官錢耀棟、魏先儀當共諜 緩刑確定但得吐5倍錢給國庫

胡男見人數眾多,被迫跪在地面,其餘人等遂徒手毆打,期間鄭、余持球棒狂毆胡男,並持手機翻攝胡男iPhone12 PRO MAX內的照片、影片,蔡男翻找胡男包包內的財物。胡男趁5人不注意逃離,驗傷報警。

檢方偵辦後,認定余、鄭、羅等5人涉犯結夥三人以上、攜帶兇器強盜罪嫌,依法起訴。至於余男女友指控,胡男涉嫌妨害性自主,但檢方最後處分不起訴。
 

更多新聞:蕭淑慎嫩尪梁軒安出事了!嫩妹控渣男騙財騙色 北檢提告3罪狀

 
#羅森宇#羅時豐么兒#羅時豐兒子#強盜#士林地檢署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0885

0.2294