廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

耍帥翻車?高雄猴狂催油門「翹孤輪」 下秒重摔痛到躺路中

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/06/20 15:39
最後更新時間:2024/06/20 15:39
騎士狂催油門「翹孤輪」下秒摔車痛到躺地。(翻攝自社會事新聞影音)
騎士狂催油門「翹孤輪」下秒摔車痛到躺地。(翻攝自社會事新聞影音)

高雄市楠梓區德民路一處路口,日前有機車騎士疑似為了耍帥,紅燈起步時狂催油門「翹孤輪」不料下一秒車屁股滑地冒出火花,騎士也重重摔落躺地。耍帥翻車的窘樣全被後方民眾直擊PO網,引發討論,而不少網友也戲稱根本是「猴子下山」。

騎士很帥的「翹孤輪」。(翻攝自社會事新聞影音)

 

更多新聞:沒開大燈被攔!高雄醉男急逃國道「撞爛車」還要被罰20萬

從「社會事新聞影音」曝光的畫面可以看到,身穿橘色衣服的騎士紅燈起步時,開始狂催油門加速,雖然很帥的「翹孤輪」,但是下一秒鐘車屁股摩擦到地面開始冒出火花,騎士重摔落地,整個人痛到躺在路面無法動彈。

耍帥翻車的窘樣全被後方機車的行車記錄器拍下,並被PO到網上,網友看完後紛紛直呼「好療癒」也有不少人笑稱「這麼精彩的演出沒辦法看現場的真的好可惜」、「在地青年」、「猴子屁股為什麼是紅色的」、「耍猴戲」、「猴子下山」。
 

騎士痛到躺在路面無法動彈。(翻攝自社會事新聞影音)


更多新聞:白粉硬說是毒品 屏東醉男檢舉失敗到刑大「撒冥紙」還被查到酒駕

針對騎士「翹孤輪」的危險行為,轄區楠梓警分局表示,經檢視影片,駕駛疑涉違反道路交通管理處罰條例第43條1項1款:「在道路競技,或以其他危險方式駕車,處6000元以上2萬4000元以下罰鍰」,將通知車主說明釐清。
 
#高雄市#翹孤輪#騎士#猴子下山#網友#高雄猴#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.0846

0.2494