廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警察來了!搜索孫安佐家 孫鵬狄鶯叫醒兒

記者 葉怡君 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2024/06/19 19:11
最後更新時間:2024/06/19 20:03

日前孫安佐和經紀人朱翊銘,居然帶著火槍逛信義區,雖然兩人聲稱這把火槍,沒有殺傷力也沒有危險性,但離譜行徑遭檢警注意,上午前往北投住家進行搜索,查扣火槍、匕首以及疑似火藥的黑色粉末,兩人在警局偵訊,期間經紀人朱翊銘還發IG動態,更聲請提審,質疑警方辦案程序。

圖/TVBS

 
記者葉怡君:「日前孫安佐跟他的經紀人,居然在信義區街頭亮出火槍,因此引起檢警的注意,還到他家來進行搜索,沒想到查出了火藥以及那一把火槍。」

日前孫安佐戴著墨鏡,和經紀人朱翊銘深夜時間現身在信義區,這一切都很正常,但問題出那把揹在經紀人身上的槍。

孫安佐經紀人朱翊銘(113.6.15):「研發新的火槍,我們今天也是工作整天去拍片,實測這個火槍。」

 
當時大喇喇不避諱地說,去實測火槍,可拿到街頭閒晃,可能會觸法!

15日晚上孫安佐跟經紀人朱翊銘,帶著槍在信義區夜店外逛大街,轄區警方通知他們帶槍到案說明,但17日朱翊銘人到槍沒到,兩天後檢警搜索孫安佐住家,帶回孫安佐跟他的經紀人,朱翊銘遭警察帶回後,竟然還發了IG限時動態。傳出藝人孫鵬與狄鶯都很配合,還叫醒睡夢中的孫安佐,後來在家中搜出那把瓦斯火槍、匕首以及疑似火藥的黑色粉末,槍枝若有殺傷力就涉及社維法、匕首則已經違反刀械管制條例,火藥未列管,但真的這麼單純?

孫安佐經紀人朱翊銘(113.6.17):「你們可以想像,它就是一個大型的打火機,我們把瓦斯罐放在槍上,但是那把火槍,是射出去沒有殺傷力的,沒有殺傷力,所以也沒有任何的危險,我們一定是先知道它,一定是合法的。」

經紀人朱翊銘曾強調,火槍沒有危險性,但拿著那一把這火槍走在街頭,怎麼不嚇人,孫安佐與經紀人朱翊銘遭警察帶回,朱翊銘還聲請提審,對於警方辦案程序有質疑,只是這麼大把的瓦斯火槍,有沒有危險,不是他們說的算。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


孫安佐爭議連爆

#孫安佐#朱翊銘#火槍#信義區#搜查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0986

0.2451