廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/「不滿主持風格!」2煞球棒狂砸吳宗憲女兒咖啡廳 下場遭起訴

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/18 09:59
最後更新時間:2024/06/18 09:59
2名黑衣人持球棒砸店。(圖/TVBS)
2名黑衣人持球棒砸店。(圖/TVBS)

藝人吳宗憲女兒在台北市東區經營的咖啡廳,今年3月遭到黑衣人亂棒砸店,警方事後循線逮捕彭男、黃男,2人落網後先供稱與店家有消費糾紛,隨後又改口「不滿吳宗憲的主持風格」,才會酒後砸店。檢警進一步追查幕後並無指使者,今(18)日依毀損、恐嚇公眾罪將2人起訴。

2名黑衣人持球棒砸店後逃離現場。(圖/TVBS)

 
今年3月27日下午,吳宗憲次女開設在台北市敦化南路一段巷內的「無聊咖啡AMBI-CAFÉ」,突遭2名黑衣人持鋁製球棒闖入,店內直播間桌椅被砸毀,嚇得其他顧客與員工紛紛走避,所幸未造成人員受傷,但造成店內財損16萬3000元,另外大樓管理室也被砸,損失3萬5000元。
 
警方循線追查,發現涉案的彭男、黃男2人犯案前從新北市汐止區搭車到東區,犯案時還曾大喊「吳宗憲還錢」,2人逞兇後將贓物丟在附近巷子,旋即逃離現場。
 
警方事後循線逮捕2人,2人起初供稱與店家有債務糾紛,隨後才改口,因為喝完酒後看到吳宗憲的節目,不滿其主持風格,才會提議到吳宗憲女兒經營的咖啡廳砸店,檢察官今日依恐嚇公眾、毀損罪起訴。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#吳宗憲#女兒#咖啡廳#砸店#黑衣人#毀損#起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0845

0.2222