廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遊日遭2度襲臀!新竹最美里長怒踹擊退醉漢

記者 林佑璇 / 攝影 陳世明 徐克誠 報導
發佈時間:2024/06/15 19:25
最後更新時間:2024/06/15 19:25

有新竹「最美里長」之稱的何芝寧,最近到日本旅遊時,遭到醉漢騷擾,對方不但瘋狂搭訕,還沿路尾隨她到書店,甚至還兩度襲臀,讓何芝寧忍無可忍,正面迎擊,直接出腳狠踹擊退醉漢,事後在男友陪同下向日本警方報案逮人。

圖/TVBS

 
醉漢:「XX你從哪裡來?」

男子喝的醉醺醺的上前搭訕,還不斷作出不雅手勢,而被搭訕的,就是有新竹最美里長之稱的,埔頂里長何芝寧,去日本旅遊,結果遇到醉漢騷擾。

醉漢vs.新竹埔頂里長何芝寧:「我不知道我不知道,等一下,等一下,等一下啦。」

 
過程中何芝寧不斷向對方揮手拒絕,想要快步離開,沒想到男子竟然沿路尾隨,就連走進書店,醉漢也大剌剌的跟著進去,死纏著不走,眼看何芝寧不理他,他竟然伸出狼爪。

新竹埔頂里長何芝寧:「跟他說不要跟著我,我就繼續往前走,就我原本要離開書店,然後後來他就從後面就摸我屁股這樣,我就看他嬉皮笑臉,然後我就直接踹他,踹他下面。」

忍無可忍下,只好出腳回擊,將醉漢擊退,看到他表情痛苦地樣子,可算是踢到鐵板了,而事件發生在日本東京的大塚車站,一開始醉漢先是用英日語搭訕,期間包含各種性暗示,但何芝寧都不予理會沒想到他開始尾隨,最後甚至兩度襲臀,何芝寧忍無可忍出腳反擊,最後在男友陪同下,向日本警方求助,只是在男子被逮之前,態度還很囂張,一度作勢攻擊員警,甚至跑給警察追。

新竹埔頂里長何芝寧:「跟警察找到他的時候,他還想要就是嗆聲,然後他就是要打警察,跟想要打人的感覺。」

遇到醉漢騷擾,何芝寧當下相當冷靜,必要時也勇敢反擊,最後成功擊退對方,事後她也把過程PO在個人IG,提醒年輕女性,遇到類似狀況不要慌,遇到騷擾一定要立即報警,不縱容。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#騷擾#何芝寧#里長#日本#醉漢#襲臀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0912

0.2437