廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

加油站員工全長一樣「苦瓜臉舉手Say Hi」 網:晚上不敢去

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/14 14:37
最後更新時間:2024/06/14 18:44
高雄大寮一間加油站出現大量假人偶,身穿中油制服招呼客人。(圖/翻攝自爆廢1公社)
高雄大寮一間加油站出現大量假人偶,身穿中油制服招呼客人。(圖/翻攝自爆廢1公社)

高雄市某加油站在光天化日之下出現了詭異場景,有網友在臉書社團PO出畫面,只見加油站車輛進出處,有大量模特人偶穿著中油制服、高舉一隻手站立,像是在招呼的動作令人看了毛骨悚然。畫面曝光後引來上千網友按讚,有網友留言指出:「沒有笑容,先投訴一波」、「晚上經過不敢進去」、「它們晚上會動嗎XD」。

有網友在《爆廢1公社》PO文,表示「台灣缺工問題真的很嚴重」,附圖則是一名穿著中油長袖制服的模特人偶,高舉右手﹑表情冷峻。而後方還有其他「複製人」,有男有女,詭異畫面令人毛骨悚然。貼文引來近2000人按讚,有網友留言表示「沒有笑容,先投訴一波」、「看來常常被客訴沒有打招呼沒禮貌喔」、「賣安捏啦!七月快到了耶」、「有天晚上開進去,我差點被嚇死」。

 

網友分享詭異畫面,貼文引來近2000人按讚。(圖/擷取自臉書)

據了解,該間加油站為高雄市大寮區光明路上的中油順發站,記者詢問了該間加油站女員工,她透露因為位置偏僻,只有純加油服務,來加油的顧客不多。某日店長突發奇想,在前幾天購入了大量假人偶,希望可以替代員工來招呼加油的客人。整間加油站才3、4個人,缺工問題嚴重外,也做一個行銷噱頭,搏君一笑。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#加油站#模特#假人偶#中油#制服#詭異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0930

0.2336