廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洗鞋達人開保時捷魂斷國道!母全身黑痛哭:出發前才來電說下大雨

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/14 12:14
最後更新時間:2024/06/14 12:14
宋母一身黑衣現身,神情哀戚的表示兒子自從父親過世後,就秉持著「向爸爸學習的精神」。(圖/民眾提供)
宋母一身黑衣現身,神情哀戚的表示兒子自從父親過世後,就秉持著「向爸爸學習的精神」。(圖/民眾提供)

昨(13)日晚間近8時許,國道1號發生一起死亡車禍,國內知名洗鞋達人39歲宋姓男子駕駛保時捷,因不明原因衝撞前方油罐車,強烈撞擊力道使保時捷車身嚴重變形,車頭也毀爛,宋男當場爆頭身亡。而宋母今(14)日一身黑衣,前往宋男店面收拾,受訪時透露兒子出發前精神還不錯,有打電話表示「雨下很大」,再後來卻接獲宋男死訊,宋母崩潰痛哭,表示「一時之間也很慌張,不知道該怎麼辦」。

保時捷嚴重凹陷,宋姓駕駛當場身亡。(圖/TVBS)

 
大病初癒的宋母透露,當時宋男晚間開車前往台中購買材料,路途中就發生意外。宋母指出,平常都有在保養,不太可能是車子問題。據她所知,兒子原先開在中間車道,卻因不明原因往油罐車的車道偏移,又遭後方2車追撞上,疑似是因雨勢過大,造成打滑意外死亡。

宋母神情哀戚的透露,平日她與兒子、孫子住在一起,宋男的兒子國小三年級,女兒才兩歲,目前交由姑姑照顧。而宋男父親九年前就過世了,一直秉持著「向爸爸學習的精神」做這個行業,也收穫了很多年輕人的認同。

宋母崩潰痛哭,店內還有很多東西沒辦法交給客人,一時之間也很慌張,不知道該怎麼辦。(圖/民眾提供)

宋母神情哀戚的表示,宋男昨日出行前精神狀態都很好,還通過電話表示「當時雨下很大」,再後來就在昨(13)晚9時許得知死訊。宋母崩潰痛哭,店內還有很多東西沒辦法交給客人,一時之間也很慌張,不知道該怎麼辦。現在要等檢察官相驗,釐清相關情形。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#死亡#保時捷#撞擊#油罐車#洗鞋達人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0702

0.1995