廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百警挽袖捐40公升「熱血」 幼稚園萌娃寫注音文卡片致謝

記者 陳祁 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/13 17:58
最後更新時間:2024/06/13 17:58
萌娃寫卡片給第四分局員警。(圖/TVBS)
萌娃寫卡片給第四分局員警。(圖/TVBS)

6月15日就是一年一度的警察節!辛苦的人民保母日夜守護治安與安全,台中第四分局舉辦大型捐血活動,超過100位警察同仁及地方仕紳前來捐血,活動從上午9點到下午4點,共160袋、4萬C.C.(40公升)的寶貴血液捐出,讓更需要的人可以延續生命,同時也有幼稚園學子來,還快閃警察節系列活動,有萌娃用注音文寫卡片,要送給警察叔叔,現場相當溫馨。

女警的手繪成了一大亮點。(圖/TVBS)

 
一邊慶祝警察節活動,同時也表揚績優警察,警友第四辦事處提供20萬獎金、獎狀及紀念品,於會中表揚績優警勤區、刑事、交通等31名員警,其中特別的是分局所製作的影片,透過女警蔡幸恩巧手繪製兩人的圖像,縮時攝影剪輯成紀錄片於會場播放,在場的同仁看了很有感觸。

四分局員警捐了40公升的血。(圖/TVBS)

第四警友辦事處主任鄭永和表示,警察承載著無數人的信任與期望,謝謝你們的付出,換來民眾的安居樂業,對於這次慶祝大會結合愛心捐血,在大家踴躍參與下,短短7小時募得4萬C.C.的血液,真的是名符其實的「熱血警察」。

第四警分局長李建興表示,每一位警察,都是這個大家庭中不可或缺的一部分,我們肩負著守護社會安定、保障人民生命財產安全的重任,藉由這個活動結合公益別具意義,穿上這身制服的那一刻起以身為警察為榮,繼續堅守崗位,不斷提升自己,為和諧的社會而努力奮鬥。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


警察愛無限

#台中#第四分局#捐血#挽袖#注音#萌娃#警察節#波麗士#南屯區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1726

0.1082

0.2808