廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

土城3死惡火!死者女友曝:火警當下還在講電話 與姊相擁痛哭

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/13 13:23
最後更新時間:2024/06/13 13:23
不幸罹難的李男女友(右)受訪。(圖/民眾提供)
不幸罹難的李男女友(右)受訪。(圖/民眾提供)

新北市土城區延壽路一民宅今日凌晨發生嚴重火警,造成屋主老婆、兒子以及女兒的男友3人不幸喪命,警消初判疑似園藝用綠籬機鋰電池起火釀禍。其中不幸罹難的26歲李男女友事後趕到火警現場,與倖存的李家女兒緊緊相擁而泣,女友受訪時難過地說,火警發生當下她正在跟男友講電話,男友說「屋外有點吵」,旋即表示要外出查看狀況,沒想到「一去不回」。

更多新聞:救女友困土城火場8小時!男遭鐵皮壓困 遺體移出已「嚴重碳化」

 
 
今日凌晨3時許,新北市消防局接獲民眾報案,指稱土城延壽路一棟7層樓民宅發生火警,大批警消到場時發現民宅4樓已全面燃燒,火勢猛烈且迅速向上延燒,警消立即射水灌救,直到凌晨4時許撲滅火勢,警消人員入內搜索,在6樓樓梯找到蕭姓婦人、兒子則倒臥在廁所,2人送醫不治;鄭男則被鐵皮壓困在7樓,慘被燒成焦屍。

更多新聞:土城惡火帶走妻兒 倖存男屋主崩潰:心痛感覺無法言語表達
 
案發後李男女友匆匆趕抵火場,面對媒體時一度哽咽落淚地說,火警當下她跟男友正在熱線聊天,男友突然說「屋外很吵」,旋即說要出門查看狀況,未過多久就驚慌地說:「我們家失火了!」下一秒就失聯,她後續打電話也聯繫不上,讓她徹夜難眠,沒想到清晨就接獲噩耗,隨後就與倖存的姊姊緊緊相擁痛哭,場面哀戚。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#土城區#3死火警#土城惡火#焦屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0796

0.2162