廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你靠太近!拿棍棒砸車 惡煞駕車溜慘遭追

記者 李潔 江昀蔓 / 攝影 焦漢文 王華麟 報導
發佈時間:2024/06/12 19:26
最後更新時間:2024/06/12 19:55

台北市一名駕駛開車行經北投區時,在大馬路上突然被人攔下,對方拿棍棒猛砸,嚇得不敢下車,這名砸車男犯案後,隨即開車離開,沒想到被害人越想越氣,也開車追上去結果雙方在街頭,上演「碰碰車」追逐賽,周遭用路人全部,閃得遠遠的,就怕太靠近,無辜被波及。

圖/畫面來源 民眾提供

 
拿著好長一支棒球棍,往白色轎車的車尾砸下去,黑衣男隨即跳上黑色轎車駕車逃逸,但仔細看,黑色轎車的副駕駛座似乎還有一個人,秒速關上車門後跟著落跑,被亂砸攻擊的白車駕駛沒下車,但恐怕也是相當不滿,用右前車頭碰撞對方後緊追在後,雙方在大馬路上上演「碰碰車」大亂鬥,你推我擠撞來撞去,甚至在路口中央打橫車身。

長長的剎車聲,在路上大繞S型,差一點撞上分隔島,後方車輛根本不敢靠近。

記者江昀蔓:「事發地點就在台北市的承德路上,這裡是士林通往北投的主要道路,平時車流量非常大,可以看到就連上班時間,車流還是非常多,而當時兩輛車就在大馬路中央發生衝突。」

 
激烈的行車糾紛,發生在8日晚間10點多,這裡靠近兒童新樂園、科學教育館、台灣戲曲中心,距離捷運芝山站也不遠,開白色轎車的35歲莊姓男子向警方指控,遭不明人士持球棒攻擊,員警循線逮到26歲闕姓嫌犯,沒想到他卻反控,是對方變換車道太靠進,差點發生碰撞,他長按喇叭,想提醒對方注意,結果白色轎車沒停下來,他追上前想討個說法,最後忍不住氣砸車洩憤。

北投分局石牌所長洪偉庭:「全案訊後依刑法毀損妨害自由等罪,將闕男移送台灣士林地方檢察署偵辦,並持續擴大追查中。」

行車糾紛別衝動,蛇行亂闖還砸車雖然爭了一口氣,但這下得面臨刑事責任,飛車追逐更讓周遭用路人深陷危機。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台北市#北投區#砸車#道路衝突#承德路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0884

0.2293