廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

19歲孝子倒路邊斷魂!擺攤救母「被5煞打死」 女友淚揭真相

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/11 09:08
最後更新時間:2024/06/11 09:08
陳男被丟包老闆家樓下,監視器拍下涉案車輛經過。(圖/TVBS)
陳男被丟包老闆家樓下,監視器拍下涉案車輛經過。(圖/TVBS)

新北市板橋區昨(10)日發生一起恐怖奪命事件,一名年輕男子被5人圍毆後丟包老闆家樓下,緊急送醫搶救仍回天乏術、傷重宣告不治。經警方調查後順利逮捕5名涉案嫌犯,男子女友也崩潰還原真相,如今卻再也等不到男友回家。

更多新聞:男大生猥褻高中女!開車一邊上下狂摸 「爽過頭」分心撞車

 

據了解,這起事件於昨日凌晨3時許發生在新北市板橋區信義路,死者為年僅19歲的陳姓男子,平日在湳雅夜市擺攤賣香蕉煎餅,被發現時竟倒在老闆家樓下奄奄一息,最後因傷勢嚴重、不治身亡;警方表示,嫌犯曾使用陳男手機致電其老闆,囂張要求他「下樓看看」。

值得關注的是,陳男女友現身還原事件真相,根據《東森新聞》報導,陳男生前最後一句話是要出門幫女友買藥,卻再也沒有回來,同時懷疑圍毆後丟包老闆家樓下,可能想要栽贓。不過,警方強調,目前已逮捕5人歸案調查,疑似與債務糾紛有關,詳細事發原因和經過,仍待進一步釐清。

更多新聞:離奇!志願役洗澡疑遭電擊 「大叫一聲」倒地無呼吸心跳
 

此外,陳男老闆也透露,陳男從來不曾遲到、工作認真,除了是名好員工也是孝子,努力賺錢就為了負擔媽媽的醫藥費和養家。老闆補充,陳男應沒有金錢上的問題,也未向他預支過薪水;然而,自行投案的21歲吳姓主嫌卻稱,陳男借了3萬元房租不還,他才會糾眾打人。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北板橋#打死#圍毆#孝子#擺攤救母#湳雅夜市#香蕉煎餅#丟包#債務糾紛#5惡煞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0806

0.2145