廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苗栗縣議員「銀樓遭劫百萬」!匪搶整盤金飾 得手跳上BMW開溜

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/29 21:29
最後更新時間:2024/05/29 21:38
議員曾美露的銀樓晚間發生搶劫案。(圖/翻攝自Google Maps)
議員曾美露的銀樓晚間發生搶劫案。(圖/翻攝自Google Maps)

苗栗縣今(29)日晚間發生一起搶劫案,地點就在一間銀樓,沒有蒙面的歹徒闖入後,假藉挑選金戒指為由動手,把價值百萬的金飾整盤拿走。警方獲報後趕抵現場,發現該銀樓老闆正是議員曾美露,而被白色BMW轎車載走的歹徒,目前仍在逃亡中。

更多新聞:想壞壞都靠求!結婚8年「每月僅1次」 人妻憋到心死

 

據了解,這起搶劫案今日晚間7時多發生在苗栗公館鄉大同路,也就是曾美露所開設的「金盈銀樓」;回顧事件經過,曾美露指出,這是她開業以來,第一次遇到搶劫,歹徒為一名30多歲的男性,戴眼鏡且沒有蒙面,一進門就提出想要挑選金戒指給媽媽,預算大概一萬元。因認為對方有購買意願,曾美露親自拿出櫃內一盤金飾,未料計算售價時,對方直接整盤拿走。

更多新聞:開業47年不做了!台中「李海魯肉飯」驚傳熄燈 原因曝老饕不捨

曾美露進一步補充,歹徒跳上一台白色BMW轎車,沿著台6線逃亡,至於損失部分,9兩多金飾的市價將近百萬元。警方說明,目前已到現場採證,包括歹徒觸碰過的玻璃門、櫃台等,初步研判歹徒至少為兩人,接下來將調閱路口監視器,盡快釐清歹徒身分。
 



 
#苗栗縣#歹徒#銀樓#搶劫案#百萬#金飾#議員曾美露

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2134

0.1066

0.32