廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女子等廁所「多敲一下門」 被噴辣椒水、酒瓶砸頭

記者 許祐祥 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/05/26 21:45
最後更新時間:2024/05/26 21:45

花蓮一間酒吧,兩名女子因為廁所問題大打出手,排隊女子「多敲一下門」埋下導火線,接著爆出酒瓶砸人以及噴辣椒水衝突,訊問後依傷害以及妨害秩序函送偵辦。

圖/TVBS

 
監視器拍到兩名女子,因為敲門問題,在廁所起爭執,沒想到等人上完廁所,演變肢體衝突。

警方vs.目擊民眾:「她就只是敲人家的門,然後問她說有沒有人在裡面,然後人家就出來跟她說來吵架啊。」

女子一出廁所馬上拿酒瓶朝對方攻擊,另一邊不甘示弱,反擊之外還打電話撂人,男性友人一到場,馬上朝對方臉部噴辣椒水,眼看情況越來越失控,警方獲報趕到現場。

 
衝突就發生在花蓮市,國聯二路上一間酒吧,5/26凌晨2點多,沈姓女子上廁所時,外面排隊的高姓女子,因多敲了一次門,引起沈姓女子不滿,等她廁所上完,就出來拿酒瓶打架,支援友人還噴辣椒水,衝突越演越烈。

警方vs.目擊民眾:「兩個人互打啦!(啊你有被打嗎?)沒有,她沒有。」

警方說高姓女子受傷送醫,頭部撕裂傷四肢也有多處擦傷,沒有生命危險。

花蓮分局副分局長盧廣勳:「有兩名女子上廁所時,因敲門問題產生糾紛,進而引發肢體衝突。」

噴辣椒水的王姓男子,以及動手的沈姓女子,訊問後依妨害秩序以及傷害罪,函送地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 
#女子#衝突#監視器#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0927

0.2479