廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「摸她幹嘛」經過碰觸老闆娘 夫怒砍員工

記者 郭穎 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/05/26 21:43
最後更新時間:2024/05/26 21:43

台北市信義區吳興街商圈,25日晚間發生砍人案,一間小吃店老闆娘的丈夫,不滿店內廚師碰觸到妻子的背部,一氣之下拿起鐵鎚、菜刀攻擊,這名廚師多處受傷、甚至骨折,被送醫治療,老闆娘丈夫,被依殺人未遂和傷害罪送辦。

圖/TVBS

 
員警一到場,一邊大聲喝斥一邊把人壓制在地,裸上身男子手上還拿著一把刀,這下動都不能動,刀也被員警奪走。

似乎還想掙扎,員警只好拿出手銬,控制他的行動,但一旁還有一名傷患,原來就是被這名男子砍傷,第一時間被緊急送醫治療。

驚險場面發生在25日晚上七點多,台北市信義區吳興街商圈,警方獲報有人持刀鬧事,快打警力趕緊到場處理,但到底發生什麼事,被砍傷的是王姓男子,在小吃店當廚師,當時邵姓老闆娘跟翁姓丈夫,在店裡面吃東西,廚師走動時觸碰到老闆娘的背部,翁姓丈夫火冒三丈,認為妻子被吃豆腐,大聲理論之外,先拿起榔頭攻擊,再拿廚房菜刀揮砍,被害人傷勢相當嚴重。

 
信義分局偵查隊副隊長陳櫸林:「攻擊被害人頭部,隨後更隨手拿起廚房菜刀砍殺,造成被害人頭部,即右前臂撕裂傷以及骨幹骨折等傷勢,全案偵詢後依刑法殺人未遂,及傷害罪嫌移送臺北地檢署偵辦。」

懷疑老婆被員工騷擾,丈夫竟然揮刀砍人,店內生意這下沒得做,甚至被聲請羈押,想保護另一半恐怕卻是讓妻子更傷腦筋。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 
#警方#砍人#殺人未遂#台北市#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0913

0.2303